АБОРТ

«Избавишься от зачатого, не избавишься от убитого»

Аборт разрушителен не только на физическом плане. Он приводит к неизбежным нарушениям и во всех остальных сферах. Нередко он становится абортом любви между супругами, разрушая их семейные отношения.

Как способ профилактики аборт не может быть оправдан. Беременная мама должна знать, что даже мысли об аборте как возможном исходе наступившей беременности являются вредными и разрушительными для её ребёнка.

Вот что говорят американские и российские духовные акушеры об абортах *.

Робин Лим — мать, жена, акушерка с международным признанием, популярный американский автор книг о беременности и родах, работала акушеркой во многих странах, провела большое исследование о грудном вскармливании в Индонезии.

К сожалению, в России аборт используют как средство профилактики. После аборта тело менее способно довести беременность до полного срока. Таким образом, выкидыши довольно частое явление у женщин, которые прошли процедуру аборта. Аборт, как любая операция — это чрезвычайный шок для физического тела. Используемые анестетики также могут вызвать проблемы. Шрамы в матке или на шейке матки, которые бывают в результате абортов, часто становятся причиной осложнений при последующих беременностях и родах. Некоторые из них, такие как прирастание, врастание, прорастание или предлежание плаценты, таят в себе опасность для жизни матери и младенца.

Татьяна Саргунас—известная духовная акушерка, мать четверых детей, трое из них рождены в воду. Работала директором центра родительской культуры «АКВА», который организовала несколько лет назад вместе с мужем.

Отказывая душе ребёнка в праве воплощения, мы не только тормозим свое развитие, но и отбрасываем себя далеко назад. Причина аборта всегда одна. Это — страх. Страх передается из поколения в поколение, мы рождаемся и умираем в страхе. Если ребёнка отнимают от матери, у него возникает всепоглощающее чувство страха, которое определяет его дальнейшую жизнь. Если ребёнок — девочка, то когда она вырастет, страх может толкнуть её на аборт. Поняв источник своего страха, можно избавиться от него и многое изменить в жизни.

В крайнем случае, если даже Ваш первый ребёнок родился неполноценным и врачи говорят, что в силу генетических отклонений Вы не можете иметь нормальных детей, не верьте этому. Несчастье произошло потому, что совершив какую-то ошибку, возможно, в предыдущей жизни, это заслужили и Вы, и Ваш ребёнок. Примите своего ребёнка, каким бы он ни был, окружите его искренней заботой и вниманием, любите его, и Вы полностью искупите свою вину. И тогда Ваши следующие дети родятся здоровыми и научатся быть человечнее, общаясь с больным братом или сестрой.

Лучше отдать ребёнка на усыновление, чем сделать аборт. По крайней мере, Вы даете ему шанс.

Марина Дадашева— мать десятерых детей, директор частного семейного предприятия «АКВА-МАРИНА».

Согласно древнеиндийской ведической философии после аборта душа ребёнка не может вернуться туда, откуда пришла, и словно «зависает» между небом и землей, испытывая невероятные мучения.

А что происходит с «родителями»? Аборт резко изменяет их судьбы. Начинается возмездие за совершённое убийство. Каждый, задумавшись, наверняка признает, что чувствует некоторую взаимосвязь между своими внутренними ощущениями по поводу когда-то сделанного аборта и тем, что происходит в его жизни сейчас. Последствия аборта сначала проявляются на уровне энергии — в форме подавленного настроения, депрессии, психических расстройств, а затем уже на уровне физического тела. Для женщины процесс искупления вины проходит более интенсивно именно на уровне тела, так как её миссией было подарить ребёнку физическое рождение, то есть дать душе физическую оболочку. За аборт она расплачивается болезнями органов, связанных с процессами деторождения. Что касается мужчин… Общепринятое мнение о том, что аборты на них никак не отражаются, в корне неверно. Миссия отца заключается в том, чтобы создать все условия для благополучного рождения ребёнка и его дальнейшего развития. И если он не справляется, а тем более отвергает эту миссию, то, как и женщина, несёт искупление.

В первую очередь ущерб проявляется в тех областях, где мужчина обычно реализуется как личность, для того чтобы создать определённую жизненную базу, и в первую очередь для воспитания и развития ребёнка. Это работа, карьера, взаимоотношения с окружающими. Кроме того, за аборт мужчины тоже расплачиваются своим здоровьем. Конечно, редкий мужчина свяжет какие-то события в своей жизни с абортом. Он, скорее всего, будет делать вид, что ничего не происходит, или ссылаться на обстоятельства. Но содеянное, отпечатавшись в его подсознании в форме стресса, будет постоянно влиять на его жизнь.

Но если аборт сделан, то как быть? Ваше искреннее раскаяние даст душе ребёнка возможность уйти туда, откуда она пришла, и потом она сможет воплотиться снова. Но только раскаяния недостаточно. Вы должны подкрепить его делом — реально изменить свою жизнь. Женщина может снять вину, дав жизнь другим детям. Что касается тех мужчин, которые были против аборта, который сделали их жены, они частично искупают вину своими переживаниями по этому поводу.

Комментарии запрещены.

Свежие комментарии