МОГУТ БЫТЬ ЕЩЁ СЦЕНАРИИ: Не иметь детей от страха, например. Но ведь хочется!!!

СЦЕНАРИЙ СПАСИТЕЛЬНЫЙ: Уехать куда подальше от российских блошанских и родить, ну, хоть в той же Англии. Но это далеко не всем по карману. «Государство, не тратящее деньги на научные исследования, неизбежно превращается в колонию» говорил Фредерик КЮРИ. Не исследуя водные роды и оставляя эту социальную проблему без внимания, Россия неизбежно попадает в ситуацию, когда ей начинают диктовать, сколько детей рожать, как и где именно различные зарубежные общества за снижение российской рождаемости, стремящиеся обезлюдить наши сёла и города, раздающие нам бесплатные презервативы и таблетки, обучающие школьников безопасному сексу. России не подняться с колен, пока Блошанские создают системы мини-абортов и т. д., активно снижая численность населения активными (аборты) и пассивными (контрацепция) способами, всячески убивая в нас саму мысль о счастливом материнстве.

Да, и у меня в группе были юристы БАХАРЕВЫ, которые уехали рожать аж в саму Англию к Эйфел БЁРНС в клинику Джона Радклиффа, Оксфорд. Удовольствие довольно дорогое, ведь одни только водные роды в этой клинике обходятся в 2000 фунтов стерлингов!!! А ведь ещё и дорога, и проживание. Зато безопаснее не бывает! Но и всё равно, в той же Англии и роды не русские.

Это может себе позволить младшая дочь ГУСИНСКОГО Елена ГУСИНСКАЯ родить второго сына в Англии, да дочь политика и банкира, исполнительного секретаря СНГ БЕРЕЗОВСКОГО Елена БЕРЕЗОВСКАЯ — во Франции.

Эти сценарии я не хочу рассматривать, я о них уже говорил. И наконец.

Комментарии запрещены.

Свежие комментарии